+31 (0)58 - 289 48 76

The place to be for every organist

Sämtliche Orgelwerke

Subtitle:+ Arnold Matthias Brunckhorst: Zwei Praeludien
Composer:Bruhns, Nicolaus (1665-1697)
Publisher:Schott Music
Edition no.: ED9785

SKU: sed9785


Style Period:Early Baroque


Band 13 der Reihe "Meister der Norddeutschen Orgelschule" enthält sämtliche Orgelwerke von Nicolaus Bruhns. Bruhns studierte bei Dietrich Buxtehude und war ab 1689 Domorganist in Husum.


Einleitung: Leben - Überlieferung - Orgeln - Editionspraxis - Rezeption

Praeludium e-Moll
Praeludium e-Moll
Praeludium G-Dur
Praeludium g-Moll
Nun komm, der Heiden Heiland (Choralfantasie)
Anhang: Adagio D-Dur - Praeludium G-Dur (Fragment der "Möllerschen Handschrift") - Nun komm, der Heiden Heiland (Choralfantasie, verzierte Bearbeitung von J.F. Agricola)


Reihe: Meister der Norddeutschen Orgelschule Band 13
Herausgeber: Klaus Beckmann

We'll make sure to deliver as soon as possible.

Need more information?
Call us on +31 (0)58 - 289 48 76.

Shipping costs will be shown at checkout.

Place your order in time and mind the delivery times.

Haven't been able to make a choice? Order a gift card.